TORTA INTEGRAL SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta Integral Salgada de liquidificador :
Porções20
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Integral Salgada de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral Salgada de liquidificador

Bater no liquidificador os ingredientes para a massa. Bata o leite, ovos, farinha, fermento, iogurte, temperos à gosto. Misture o ingredientes do recheio e asse numa forma retangular a 180 graus por uns 30 min. Cortar quadradinhos.

Informações Nutricionais de Torta Integral Salgada de liquidificador

Gramas por porção68 g
  • Cal
    81.40 kcal
  • Carb
    12.56 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    1.20 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    245.67 g
Informações nutricionais oferecido por: