BROWNIE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Brownie de Chocolate :
Porções15
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Chocolate

1 Derreta o chocolate com a manteiga, reserve 2 Bata os ovos e o açúcar 3 Adicione a farinha aos poucos e mexa bem, em seguida adicione a mistura de chocolate com manteiga, mexa bem até que tudo se misture 4 Coloque a massa em uma assadeira (22x35) untada com manteiga e chocolate em pó 5 Espalhe as amêndoas em cima da massa, e leve ao forno 180 graus para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/137763-brownie-de-chocolate.html

Informações Nutricionais de Brownie de Chocolate

Gramas por porção77 g
  • Cal
    301.50 kcal
  • Carb
    42.89 g
  • Prot
    5.32 g
  • Gord Tot
    12.13 g
  • Gord Sat
    4.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    30.35 g
Informações nutricionais oferecido por: