BAURU DE FORNO

Tempo de preparo de Bauru de forno :
Porções8
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bauru de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru de forno

Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador; Unte uma forma com azeite ou oleo; Coloque metade da massa; Coloque o recheio de seu gosto (presunto e queijo mussarela, sardinha em lata amassada, ervvilha, milho, peito de frango desfiado, tomate, pimentão, etc...) Cobra com a outra metade da massa e polvilhe queijo ralado e orégano. Leve para assar.

Informações Nutricionais de Bauru de forno

Gramas por porção113 g
  • Cal
    338.98 kcal
  • Carb
    13.22 g
  • Prot
    8.95 g
  • Gord Tot
    28.10 g
  • Gord Sat
    5.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    212.56 g
Informações nutricionais oferecido por: