PUDIM DE GELATINA

Tempo de preparo de Pudim de Gelatina :
Porções6
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Gelatina

Colocar o leite evaporado no dia anterior no frigorifico. Desfazer o pó da gelatina em 0.5 litro de água a ferver. Agitar bem a lata e juntar o leite evaporado à gelatina. Misturar bem, colocar em taças individuais e levar ao frigorifico por 3 horas.

Informações Nutricionais de Pudim de Gelatina

Gramas por porção200 g
  • Cal
    15.00 kcal
  • Carb
    0 g
  • Prot
    2.66 g
  • Gord Tot
    0 g
  • Gord Sat
    0 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0 g
  • Sódio
    161.66 g
Informações nutricionais oferecido por: