CUPCAKES DE ABOBRINHA, AVEIA E CHOCOLATE

Tempo de preparo de Cupcakes de abobrinha, aveia e chocolate :
Porções24
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcakes de abobrinha, aveia e chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcakes de abobrinha, aveia e chocolate

Misture todos os ingredientes só até a massa ficar homogênea. Coloque a mistura em forminhas de cupcakes de silicone, formas untadas com manteiga ou formas forradas com formas de papel. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. Até um palito inserido no centro do bolinho sair seco. Congelamento Estes cupcakes congelam bem sem perder qualidade. Descongele no microondas ou à temperatura ambiente por 1 a 2 horas. Rendimento: 24 bolinhos

Informações Nutricionais de Cupcakes de abobrinha, aveia e chocolate

Gramas por porção69 g
  • Cal
    114.08 kcal
  • Carb
    18.01 g
  • Prot
    5.01 g
  • Gord Tot
    2.30 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.13 g
  • Sódio
    109.93 g
Informações nutricionais oferecido por: