ESPAGUETE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Espaguete de Abobrinha :
Porção1
Gramas por porção437 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espaguete de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete de Abobrinha

Modo de preparo Fatiar a abobrinha em lâminas finas e reservar Doure um dente de alho ralado em um fio de azeite Desligue o fogo Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete Salpique com sal Observação – A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta Para o molho: Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue. Acrescente o tomate já cortado em cubos pequenos e desligue o fogo logo em seguida. Finalize salpicando com sal. Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Informações Nutricionais de Espaguete de Abobrinha

Gramas por porção437 g
  • Cal
    127.58 kcal
  • Carb
    23.05 g
  • Prot
    5.34 g
  • Gord Tot
    2.71 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.08 g
  • Sódio
    2.76 g
Informações nutricionais oferecido por: