LASANHA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Lasanha de abobrinha :
Porções8
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha

Cortar abobrinha em rodelas. Temperar a polpa de tomate a gosto (sal, alho, tomilho...). Juntar a nata, leite, requeijão e temperar a gosto (sal, noz moscada...). Untar um refratário com azeite de oliva, colocar uma camada de abobrinha fatiada, cobrir com a polpa de tomate, uma camada de queijo e uma de presunto. Repetir as camadas. Ultima camada: abobrinha, molho branco e finalizar com queijo. Levar ao forno por 30 minutos em forno médio, ou até que a abobrinha esteja macia e o queijo dourado.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha

Gramas por porção163 g
  • Cal
    199.54 kcal
  • Carb
    7.72 g
  • Prot
    9.60 g
  • Gord Tot
    14.47 g
  • Gord Sat
    8.39 g
  • Gord Trans
    0.35 g
  • Fibras
    2.24 g
  • Sódio
    397.37 g
Informações nutricionais oferecido por: