PATINHO MOÍDO COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de Patinho moído com molho de tomate :
Porções13
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patinho moído com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patinho moído com molho de tomate

Em uma panela coloque o óleo de canola, espere esquentar, coloque a cebola e o alho e deixe dourar, coloque a carne, temperos (chimichurri) e o sal. Refoque a carne até ela ficar cozida e dourada (mais escura), mexendo para não grudar e para soltar os gominhos. Acrescente todo o molho e mais 1/2 copo de água. Espere ferver. Desligue. Coloque manjericão e pimenta calabreza. Cada porção equivale a 2 colheres de sopa cheias.

Informações Nutricionais de Patinho moído com molho de tomate

Gramas por porção100 g
  • Cal
    122.00 kcal
  • Carb
    1.99 g
  • Prot
    17.09 g
  • Gord Tot
    4.54 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    190.32 g
Informações nutricionais oferecido por: