BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de BOLO DE BANANA INTEGRAL :
Porções10
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE BANANA INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA INTEGRAL

-AMASSE 4 BANANAS - MISTURE O AÇUCAR E DEPOIS O OLEO - MISTURE OS OVOS BATIDOS - ACRESCENTE OS O TRIGO E A AVEIA E POR ULTIMO O FERMENTO - COLOQUE A MASSA EM UMA ASSADEIRA DE PÃO UNTADA. - CORTE AS DUAS BANANAS RESTANTES E COLOQUE-AS EM CIMA DA MASSA. SALPIQUE AÇUCAR MASCAVO E CANELA E LEVE AO FORNO A 200 ºC

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA INTEGRAL

Gramas por porção102 g
  • Cal
    301.91 kcal
  • Carb
    32.52 g
  • Prot
    6.14 g
  • Gord Tot
    16.72 g
  • Gord Sat
    13.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.34 g
  • Sódio
    203.92 g
Informações nutricionais oferecido por: