Tempo de preparo de Hambúrguer caseiro :
Porção1
Gramas por porção1173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Hambúrguer caseiro
- 1 quilo de Carne bovina patinho cru sem gordura
- 1 unidade média de Cebola
- 4 dentes de Alho cru
- 1.5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- 1 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- 5 gramas de Sal moído iodado marinho Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Hambúrguer caseiro
Bate a cebola, o alho, o ovo e o sal no líquido fixador. Misture a carne moída com os temperos batidos e a pimenta do reino. Em seguida misture com a farinha de trigo integral. Forme as bolinhas e faça os hambúrgueres em forma própria ou então, amasse em um saco para alimentos. Guarde em sacos e coloque no freezer.