HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de preparo de Hambúrguer caseiro :
Porção1
Gramas por porção1173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro

Bate a cebola, o alho, o ovo e o sal no líquido fixador. Misture a carne moída com os temperos batidos e a pimenta do reino. Em seguida misture com a farinha de trigo integral. Forme as bolinhas e faça os hambúrgueres em forma própria ou então, amasse em um saco para alimentos. Guarde em sacos e coloque no freezer.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro

Gramas por porção1173 g
  • Cal
    1641.80 kcal
  • Carb
    67.40 g
  • Prot
    230.19 g
  • Gord Tot
    46.62 g
  • Gord Sat
    20.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.86 g
  • Sódio
    2446.77 g
Informações nutricionais oferecido por: