HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de preparo de Hambúrguer caseiro :
Porções12
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro

Junta a carne moída com os temperos batidos no líquido fixador, misture bem. Adicione sal a gosto (colocamos 1colher de chá), e a farinha de trigo integral. Misture bem e forme os hambúrgueres com uma forma ou então fazendo bolas e amassando em um saco para alimentos. Depois de armazenados em sacos, colocar no freezer para congelar.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro

Gramas por porção108 g
  • Cal
    144.78 kcal
  • Carb
    6.27 g
  • Prot
    19.78 g
  • Gord Tot
    4.23 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    47.76 g
Informações nutricionais oferecido por: