TORTA DE RICOTA E BANANA

Tempo de preparo de torta de ricota e banana :
Porções8
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de ricota e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de ricota e banana

Fazer uma calda com o açúcar fit união e dispor em uma forma quadrada tipo pirex. Dispor as bananas fatiadas sobre a calda e reservar. Bater no liquidificador os demais ingredientes e despejar sobre as bananas. Levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Informações Nutricionais de torta de ricota e banana

Gramas por porção64 g
  • Cal
    93.95 kcal
  • Carb
    11.44 g
  • Prot
    4.90 g
  • Gord Tot
    3.09 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    102.15 g
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