PÃO DE FARINHA DE ARROZ

Tempo de preparo de pão de farinha de arroz :
Porções10
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de farinha de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de farinha de arroz

bata no liquidificador a água, o azeite e os ovos, em seguida acrescente os demais ingredientes, bata td até a linhaça virar farinha. Por último o fermento. despeje em forma enfarinhada com farinha de arroz e azeite asse em forno médio 180 por 40 min.

Informações Nutricionais de pão de farinha de arroz

Gramas por porção72 g
  • Cal
    139.14 kcal
  • Carb
    22.79 g
  • Prot
    3.53 g
  • Gord Tot
    3.89 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    143.34 g
Informações nutricionais oferecido por: