ESCONDIDINHO DE MANDIOQUINHA E FRANGO EM PEDAÇÕES
Tempo de preparo de Escondidinho de mandioquinha e frango em pedações :
Porções5
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Escondidinho de mandioquinha e frango em pedações
- 2 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
- 2 colheres (sopa) de Champignon
- 3 colheres (sopa) picadas de Cebola
- 1.5 colheres (sopa) de Shoyu
- 2 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
- 2 colheres (sopa) de Salsinha
- 2 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- 2 colheres (sopa) de Margarina com sal light Qualy Sadia
- 1 colher (sopa) de Requeijão cremoso light Catupiry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Escondidinho de mandioquinha e frango em pedações
Refogar a mandioquinha com a margarina, parte da cebola até formar um purê. Após amassar a mandioquinha e acrescentar uma colher de requeijão. Contar o frango em cubos pequenos. Refogar o frango com os demais ingredientes e tempero a gosto. colocar o frango em um refratário, o purê por cima e levar ao forno por 10min.