TORTA DE MORANGO

Tempo de preparo de Torta de Morango :
Porções18
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Morango

Separe as claras e reserve. Na batedeira bata as gemas e o açúcar até formar um creme claro. Alterne o leite e a farinha misturando bem. Junte a baunilha e as claras em neve, delicadamente. Por último o fermento. Coloque em forma de abrir untada e enfarinha e asse em forno pré-aquecido a 180ºC até que enfiando um palito este saia limpo. Deixe esfriar. Bata o creme de leite em chantilly e coloque sobre a massa fria ainda na forma. Cubra com os morangos e coloque a gelatina dissolvida (fria) sobre os morangos. Leve à geladeira até firmar a gelatina.

Informações Nutricionais de Torta de Morango

Gramas por porção86 g
  • Cal
    186.54 kcal
  • Carb
    22.04 g
  • Prot
    3.99 g
  • Gord Tot
    9.29 g
  • Gord Sat
    4.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    49.70 g
Informações nutricionais oferecido por: