TORTA DE RICOTA

Tempo de preparo de Torta de ricota :
Porções15
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

Bata todos os ingredientes menos a geleia no liquidificador. Despeje em refratário untado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para assar até o centro ficar firme. Deixe esfriar e coloque a geleia por cima.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por porção83 g
  • Cal
    157.65 kcal
  • Carb
    20.66 g
  • Prot
    7.15 g
  • Gord Tot
    4.94 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    112.73 g
Informações nutricionais oferecido por: