PÃO INTEGRAL DONA BENTA

Tempo de preparo de Pão Integral Dona Benta :
Porções10
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Dona Benta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Dona Benta

Misture todos os ingredientes secos. Faça um furinho no meio, adicione o ovo e a margarina. Vá adicionando o leite até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Deixe descansar por 30 min. Modele como desejar, levar a forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 30 min ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Pão Integral Dona Benta

Gramas por porção48 g
  • Cal
    73.06 kcal
  • Carb
    9.73 g
  • Prot
    3.04 g
  • Gord Tot
    2.67 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    115.45 g
Informações nutricionais oferecido por: