PÃO SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Pão sem glúten :
Porção1
Gramas por porção578 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten

Colocar no liquidificador o iogurte, os ovos e p azeite e liquidificar. Em seguida colocar aos poucos as farinhas. Retirar do liquidificador e em outro recipiente misturar com os demais ingredientes; Adicionar o fermento, mexer levemente. Colocar em uma forma de pão untada. Assar por aprox. 30 min.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten

Gramas por porção578 g
  • Cal
    1246.61 kcal
  • Carb
    189.83 g
  • Prot
    42.57 g
  • Gord Tot
    35.21 g
  • Gord Sat
    9.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.55 g
  • Sódio
    725.62 g
Informações nutricionais oferecido por: