RISOTO DE GORGONZOLA

Tempo de preparo de risoto de gorgonzola :
Porções6
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de gorgonzola

Derreta a manteiga e frite a cebola. Acrescente e arroz e mexa bem para soltar o amido. Dissolva o caldo de legumes em 750 ml de água fervente. Junte o caldo ao arroz e cozinhe mexendo de vez em quando. Adicione o queijo gorgonzola e misture bem Por ultimo junte o cream cheese e misture.

Informações Nutricionais de risoto de gorgonzola

Gramas por porção67 g
  • Cal
    214.35 kcal
  • Carb
    30.11 g
  • Prot
    6.60 g
  • Gord Tot
    7.52 g
  • Gord Sat
    4.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    517.00 g
Informações nutricionais oferecido por: