BOLO DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Bolo de carne moida :
Porções13
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moida

Triture a cebola com alho . misture com a carne moída, as farinhas e sal a gosto. Reserve Recheio Triture o espinafre junto com a cenoura e junte o tomate cortado em cubos, a ricota e o requeijão. Abra a carne no papel alumínio e por cima coloque o recheio, enrole igual rocambole. Leve em forma coberta com papel alumínio por 30 minutos a 180° Depois retire o alumínio e coloque mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moida

Gramas por porção84 g
  • Cal
    151.90 kcal
  • Carb
    4.19 g
  • Prot
    12.93 g
  • Gord Tot
    8.84 g
  • Gord Sat
    3.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    88.03 g
Informações nutricionais oferecido por: