CUCA DE BANANA

Tempo de preparo de Cuca de banana :
Porções14
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Misturar a farinha com o açúcar e a margarina. Fazer uma farofa e depois untar uma forma e colocar uma camada de farofa, uma de banana (fatiada em meia lua), polvilha canela, depois repete e termina com farofa. Polvilhe canela e leve ao forno médio por 40 minutos, ou até dourar a farofa.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por porção65 g
  • Cal
    154.91 kcal
  • Carb
    31.55 g
  • Prot
    1.96 g
  • Gord Tot
    2.18 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    17.30 g
Informações nutricionais oferecido por: