OMELETE DE PRESUNTO DE PERU

Tempo de preparo de omelete de presunto de peru :
Porção1
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete de presunto de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de presunto de peru

Bata os ovos, tempere com uma pitada de pimenta do reino e sal à gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com o óleo. Coloque os ovos batidos, abaixe o fogo e tampe. Deixe por alguns minutos, vire e frite do outro lado. Acrescente as fatias de presunto de peru e a fatia de mussarela, dobre ao meio, deixe por 1 minuto, vire e deixe mais 1 minuto. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de omelete de presunto de peru

Gramas por porção140 g
  • Cal
    235.31 kcal
  • Carb
    3.14 g
  • Prot
    25.09 g
  • Gord Tot
    15.20 g
  • Gord Sat
    6.25 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    727.44 g
Informações nutricionais oferecido por: