Pastel de carne c/ requeijão de forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Pastel de carne c/ requeijão de forno

Ingredientes de: Pastel de carne c/ requeijão de forno (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Massa para pastel
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de carne c/ requeijão de forno

Colocar o requeijão e a carne no pastel e assar.

Informações Nutricionais de Pastel de carne c/ requeijão de forno

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 169,60 kcal
  • Carboidratos 14,81 g
  • Proteínas 11,30 g
  • Gorduras Totais 6,78 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 203,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;