BOLO DE CANECA

Tempo de preparo de bolo de caneca :
Porção1
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de caneca

Coloque o ovo,a farinha de aveia,o achocolatado e misture bem com garfo ou mixer. Adicione o fermento. Leve ao microondas por 2 minutos e meio. Faça a calda com 01 colher de leite desnatado, uma colher de achocolatado e o amido de milho.

Informações Nutricionais de bolo de caneca

Gramas por porção118 g
  • Cal
    222.21 kcal
  • Carb
    31.57 g
  • Prot
    10.97 g
  • Gord Tot
    5.17 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.18 g
  • Sódio
    88.39 g
Informações nutricionais oferecido por: