PÃO INTEGRAL SEM GLUTEM E SEM LACTOSE

Tempo de preparo de PÃO INTEGRAL SEM GLUTEM E SEM LACTOSE :
Porções10
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL SEM GLUTEM E SEM LACTOSE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL SEM GLUTEM E SEM LACTOSE

Em uma vasilha misture o fermento biológico, o açúcar mascavo e 1/2 xícara de água. Reserve. Em uma vasilha grande, misture a farinha de arroz integral, a farinha de arroz branca, a farinha de linhaça, o polvilho doce, a semente de linhaça, o amaranto, a quinoa e a goma xantana. Adicione o azeite, o sal e os ovos e continue misturando com um batedor de arame. Acrescente a mistura de fermento reservada e misture. Acrescente a água restante, aos poucos, mexendo bem até formar uma massa homogênea e mole. Se necessário acrescente mais água. Deixe descansar por 50 minutos. Mexa novamente com o batedor de arame e divida a massa entre duas formas de bolo inglês grandes untadas e polvilhadas, cubra e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos ou até firmar e dourar.

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL SEM GLUTEM E SEM LACTOSE

Gramas por porção96 g
  • Cal
    167.97 kcal
  • Carb
    19.66 g
  • Prot
    5.54 g
  • Gord Tot
    7.47 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    95.50 g
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