TIRINHAS DE ALCATRA COM PIMENTÃO

Tempo de preparo de Tirinhas de alcatra com pimentão :
Porções5
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tirinhas de alcatra com pimentão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tirinhas de alcatra com pimentão

Corte a carne, o pimentão e a cebola em tiras. Frite a carne, tempere com sal a gosto. Coloque o molho inglês e o shoyu. Coloque o pimentão e a cebola, misture bem para dar uma leve cozida e manter a crocanci. Por último coloque o cheiro verde e desligue.

Informações Nutricionais de Tirinhas de alcatra com pimentão

Gramas por porção129 g
  • Cal
    173.41 kcal
  • Carb
    2.92 g
  • Prot
    19.89 g
  • Gord Tot
    8.58 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    287.44 g
Informações nutricionais oferecido por: