BATATA GRATINADA LEVE

Tempo de preparo de Batata gratinada leve :
Porções3
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata gratinada leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada leve

Descasque as batatas e corte em rodelas. Arrume as batatas numa assadeira, fazendo camadas alternadas com o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Por cima de tudo regue com o creme de leite e leve ao microondas por aproximadamente 20 minutos em potência alta.

Informações Nutricionais de Batata gratinada leve

Gramas por porção175 g
  • Cal
    244.95 kcal
  • Carb
    14.37 g
  • Prot
    7.79 g
  • Gord Tot
    15.85 g
  • Gord Sat
    9.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    487.71 g
Informações nutricionais oferecido por: