BOLO DE BANANA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Bolo de Banana sem Glúten :
Porções20
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana sem Glúten

Bater no liquidificador os ovos, o açucar 2 bananas descascadas e cortadas, o leite e o oleo. Acrescentar a farinha de arroz, canela, sal. Acrescente o fermento e bata na função pulsar Transfira a massa para um forma untada, farinhada e forrada com a banana picada. Leve para assar no forno preaquecido 180ºC por 30 a 40 minutos. Deixe esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana sem Glúten

Gramas por porção41 g
  • Cal
    128.81 kcal
  • Carb
    17.27 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    5.79 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    134.00 g
Informações nutricionais oferecido por: