BRIGADEIRO TRADICIONAL DA DALVA ZANFORLIN

Tempo de preparo de Brigadeiro tradicional da Dalva Zanforlin :
Porções45
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brigadeiro tradicional da Dalva Zanforlin

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro tradicional da Dalva Zanforlin

Coloque todos os ingredientes numa panela de fundo grosso (a manteiga pode ser substituída por margarina, ou meio a meio), leve ao fogo alto, mexendo sempre, inclusive as laterais, quando ferver, abaixe o fogo até ferver novamente, aumente o fogo novamente e mexa sempre até o ponto desejado: levemente grosso para ponto de colher e desprendendo do fundo da panela para ponto de enrolar. Peneire a massa sobre um inox ou alumínio, deixe esfriar, enrole em filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de fazer os brigadeiros. Enrole porções de 15 g e passe pelo granulado. Validade de até 4 dias.

Informações Nutricionais de Brigadeiro tradicional da Dalva Zanforlin

Gramas por porção15 g
  • Cal
    45.06 kcal
  • Carb
    6.73 g
  • Prot
    0.81 g
  • Gord Tot
    1.06 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    12.54 g
Informações nutricionais oferecido por: