BOLO 100 % CACAU SEM GLUTEM

Tempo de preparo de BOLO 100 % CACAU SEM GLUTEM :
Porções10
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO 100 % CACAU SEM GLUTEM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO 100 % CACAU SEM GLUTEM

Bata as claras em neve, junte as gemas e bata bem. Junte o açucar, o oleo, o cacau, as farinhas a canela e o suco de laranja quente. Misture delicadamente o fermente e leve ao forno pré- aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de BOLO 100 % CACAU SEM GLUTEM

Gramas por porção85 g
  • Cal
    214.89 kcal
  • Carb
    34.24 g
  • Prot
    4.83 g
  • Gord Tot
    6.64 g
  • Gord Sat
    4.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    207.98 g
Informações nutricionais oferecido por: