CURAU LIGHT

Tempo de preparo de Curau light :
Porções6
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Curau light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau light

MODO DE PREPARO Peneire o milho verde para retirar a água Despeje somente o milho no liquidificador junto com o leite e bata por 4 minutos na velocidade máxima Peneire esta mistura de milho e leite para tirar toda a fibra do milho Devolva a mistura já peneirada para o liquidificador e adicione o amido de milho, o açucar e uma pitada de sal Em uma panela, coloque a mistura já batida e acrescente o coco ralado Acenda o fogo na temperatura média e cozinhe o curau mexendo sem parar por cerca de 5 minutos ou até levantar fervura Desligue o fogo em seguida Depois de pronto, coloque o curau em potinhos individuais de 100 ml e polvilhe canela em pó por cima Deixe esfriar, tampe os potinhos e os deixe na geladeira para consumir O curau tem a validade de 10 dias para consumo e rende 6 porções individuais

Informações Nutricionais de Curau light

Gramas por porção103 g
  • Cal
    104.45 kcal
  • Carb
    17.37 g
  • Prot
    3.06 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    111.48 g
Informações nutricionais oferecido por: