MAÇÃS GELATINADAS

Tempo de preparo de Maçãs gelatinadas :
Porções6
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maçãs gelatinadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçãs gelatinadas

Lave e descasque as maçãs. Numa panela, acrescente água, adoçante, canela e por cima das maçãs, o pó da gelatina. Tampe a panela e leve ao fogo. Marque 3 minutos e desligue o fogo da panela. Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar. Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/macas-gelatinadas-8-2-7-790.html

Informações Nutricionais de Maçãs gelatinadas

Gramas por porção82 g
  • Cal
    48.15 kcal
  • Carb
    11.05 g
  • Prot
    0.35 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    0.80 g
Informações nutricionais oferecido por: