PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Integral Caseiro :
Porções20
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Bater no liquidificador a água morna, óleo, sal, ovos, açúcar e o fermento. Misturar a farinha integral, dissolvendo-a muito bem. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, sovando até não grudar nas mãos. Fazer uma bola com toda a massa e deixar crescer até dobrar de volume, coberta por um pano de prato limpo. Fazer os pães nos formatos desejados. Deixar os pães crescendo nas assadeira, cobertos com pano de prato limpo, até que, quando pressionados com o dedo, a massa permaneça afundada, não retornando ao ponto original. Assar em forno com temperatura mínima e aumentar para média somente quando começar a dourar. (Receita retirada do Receitas.com - Criado por Edna de Fátima)

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por porção74 g
  • Cal
    212.68 kcal
  • Carb
    25.32 g
  • Prot
    4.60 g
  • Gord Tot
    11.01 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    13.10 g
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