MOUSSE DE COCO

Tempo de preparo de Mousse de coco :
Porções10
Gramas por porção146 g

Ingredientes de: Mousse de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de coco

Dissolva a gelatina na água e leve para o banho-maria por aproximadamente 5 minutos.Leve os demais ingredientes para o liquidificador e bater por em média 5 minutos.Coloque a gelatina já dissolvida e bater por mais 2 minutos.Levar para gelar por 2 horas e sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de coco

Gramas por porção146 g
  • Cal
    265.96 kcal
  • Carb
    25.86 g
  • Prot
    5.02 g
  • Gord Tot
    15.20 g
  • Gord Sat
    11.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    58.90 g
Informações nutricionais oferecido por: