BARRINHA DE CEREAIS CASEIRA

Tempo de preparo de Barrinha de cereais caseira :
Porções20
Gramas por porção22 g

Ingredientes de: Barrinha de cereais caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereais caseira

Em uma panela, derreta a margarina e junte o mel. Mantenha no fogo até que o mel esteja quente. Em uma tigela, coloque os demais ingredientes e despeje o mel com a manteiga. Cubra uma forma com papel manteiga e despeje a mistura sob o papel para que não grude. Acerte para que fique bem lisa e homogênea. Espere esfriar, corte em pedaços e embrulhe em papel manteiga ou celofane.

Informações Nutricionais de Barrinha de cereais caseira

Gramas por porção22 g
  • Cal
    86.28 kcal
  • Carb
    12.37 g
  • Prot
    1.96 g
  • Gord Tot
    3.32 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    35.40 g
Informações nutricionais oferecido por: