OLHOS DE PERDIZ

Tempo de preparo de olhos de perdiz :
Porções70
Gramas por porção8 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: olhos de perdiz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer olhos de perdiz

junte todos os ingredientes, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, se precisar adicione mais até a massa desgrudar das mãos, deixe descansar a massa por 30 minutos, depois faça pequenas bolinhas com as mãos, achate no meio com o dedo, vá acomodando numa assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema, leve a assar, até ficarem douradas, não deixe ficarem escuras, só douradas,

Informações Nutricionais de olhos de perdiz

Gramas por porção8 g
  • Cal
    25.22 kcal
  • Carb
    3.59 g
  • Prot
    0.84 g
  • Gord Tot
    0.79 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    43.03 g
Informações nutricionais oferecido por: