GELATINA COM CREME

Tempo de preparo de gelatina com creme :
Porções40
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina com creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com creme

Prepare a gelatina conforme a embalagem. Ferva o leite, junto com o leite condensado e o açucar, dissolva o amido de milho e acrescente na panela, mexa ate ferver. despeje em uma vasilha e, com o auxilio de uma colher, despeje a gelatina em cima do mingau. Leve à geladeira

Informações Nutricionais de gelatina com creme

Gramas por porção66 g
  • Cal
    69.17 kcal
  • Carb
    13.33 g
  • Prot
    2.48 g
  • Gord Tot
    0.70 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    31.13 g
Informações nutricionais oferecido por: