TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de frango :
Porções9
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o frango desfiado. unte uma assadeira e coloque metade da massa depois o frango desfiado e cubra com o restante. Leve ao forno por 30 minutos 200 graus.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por porção75 g
  • Cal
    134.09 kcal
  • Carb
    17.84 g
  • Prot
    8.82 g
  • Gord Tot
    3.44 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    259.53 g
Informações nutricionais oferecido por: