SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADINHO

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADINHO

Ingredientes de: SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADINHO (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADINHO

Dessalgar o bacalhau (12 horas mínimo). Pode ser usado qualquer tipo de bacalhau.(O Gadus Mohua é o melhor). - Colocar em água fervente e deixe lavantar fervura. Coar. Reservar a água. - Retirar as espinhas e esgarçar o bacalhau. Reservar. - Cozinhar o feijão fradinho (300g mínimo), em panela de pressão, (20min. após a fervura), com a água do bacalhau, corrigindo o sal e a quantidade d'água. Assim que pronto, separar e reservar 500g. - Picar finamente os vegetais. - Gentilmente, misturar tudo, temperando com o azeite e o vinagre. - Dividir em porções. Congele as que não utilizar. - Servir quente ou frio, como preferir.

Informações Nutricionais de SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADINHO

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 318,57 kcal
  • Carboidratos 17,90 g
  • Proteínas 40,41 g
  • Gorduras Totais 9,90 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,12 g
  • Sódio 9,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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