SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADINHO

Tempo de preparo de SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADINHO :
Porções5
Gramas por porção258 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADINHO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADINHO

Dessalgar o bacalhau (12 horas mínimo). Pode ser usado qualquer tipo de bacalhau.(O Gadus Mohua é o melhor). - Colocar em água fervente e deixe lavantar fervura. Coar. Reservar a água. - Retirar as espinhas e esgarçar o bacalhau. Reservar. - Cozinhar o feijão fradinho (300g mínimo), em panela de pressão, (20min. após a fervura), com a água do bacalhau, corrigindo o sal e a quantidade d'água. Assim que pronto, separar e reservar 500g. - Picar finamente os vegetais. - Gentilmente, misturar tudo, temperando com o azeite e o vinagre. - Dividir em porções. Congele as que não utilizar. - Servir quente ou frio, como preferir.

Informações Nutricionais de SALADA DE BACALHAU COM FEIJÃO FRADINHO

Gramas por porção258 g
  • Cal
    318.57 kcal
  • Carb
    17.90 g
  • Prot
    40.41 g
  • Gord Tot
    9.90 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.12 g
  • Sódio
    9.40 g
Informações nutricionais oferecido por: