CARNE DE PANELA

Tempo de preparo de carne de panela :
Porções10
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

Coloque o óleo na panela de pressão, em seguida a cebola cortada em rodelas, o alho picado. Acrescente a carne temperada com sal e chimichurri e feche a panela de pressão. Deixe cozinhar em forno alto por 45 minutos, desligue o fogo e deixe cozinhando até terminar a pressão.

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por porção154 g
  • Cal
    187.09 kcal
  • Carb
    4.20 g
  • Prot
    20.98 g
  • Gord Tot
    9.06 g
  • Gord Sat
    3.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    62.60 g
Informações nutricionais oferecido por: