PASTEL DE ROMEU E JULIETA

Tempo de preparo de Pastel de Romeu e Julieta :
Porções10
Gramas por porção212 g

Ingredientes de: Pastel de Romeu e Julieta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Romeu e Julieta

Misture a farinha,a banha e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Coloque as fatias de goiabada e de queijo sobre a massa. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes. Depois de frito, polvilhar com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.

Informações Nutricionais de Pastel de Romeu e Julieta

Gramas por porção212 g
  • Cal
    557.18 kcal
  • Carb
    79.81 g
  • Prot
    17.29 g
  • Gord Tot
    17.97 g
  • Gord Sat
    8.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.35 g
  • Sódio
    618.50 g
Informações nutricionais oferecido por: