BOLO INDIANO

Tempo de preparo de bolo indiano :
Porções12
Gramas por porção199 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo indiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo indiano

Massa: Bata as claras em neve e reserve Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo Some o fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C Cobertura e Recheio: Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

Informações Nutricionais de bolo indiano

Gramas por porção199 g
  • Cal
    630.18 kcal
  • Carb
    57.98 g
  • Prot
    20.65 g
  • Gord Tot
    34.76 g
  • Gord Sat
    14.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    244.87 g
Informações nutricionais oferecido por: