MOELLEUX AU CHOCOLAT

Tempo de preparo de Moelleux au chocolat :
Porções8
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moelleux au chocolat

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moelleux au chocolat

Aqueça o forno a 190°. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Acrescente o açucar e deixe esfriar um pouco. Acrescente os ovos, um ovo de cada vez, mexendo sempre até que a massa fique na consistência de uma maionese. Acrescente a farinha e mexa bem até a massa ficar homogênea. Leve ao forno por cerca de 20 minutos até que a parte de cima comece a "rachar".

Informações Nutricionais de Moelleux au chocolat

Gramas por porção54 g
  • Cal
    172.84 kcal
  • Carb
    0.18 g
  • Prot
    1.46 g
  • Gord Tot
    7.04 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    18.90 g
Informações nutricionais oferecido por: