BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ COM PASSAS

Tempo de preparo de bolo integral de maçã com passas :
Porções15
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo integral de maçã com passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de maçã com passas

misturar tudo, não precisa usar batedeira, reservar uma maçã para colocar na forma, que deve estar untada com margarina, e colocar açucar, de preferencia o mascavo para dourar a maçã, que sobrou, cortar em fatias, e colocar no fundo da forma de buraco no meio e nas laterais, colocar a massa e levar para assar em forno moderado e pré aquecido por aproximadamente 30 o 40 minutos até que enfiando o palito saia seco, desenformar morno

Informações Nutricionais de bolo integral de maçã com passas

Gramas por porção73 g
  • Cal
    157.27 kcal
  • Carb
    29.99 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    2.41 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.98 g
  • Sódio
    19.57 g
Informações nutricionais oferecido por: