PASTA DE AMENDOIM CASEIRA

Tempo de preparo de Pasta de amendoim caseira :
Porções10
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de amendoim caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de amendoim caseira

Triture o amendoim usando o processador. Por fim, adicione o mel e uma pitadinha de sal. Observações: . Pode parecer que nunca vai dar o ponto de pasta. Demora um pouquinho, tem que ter paciência, mas chega lá. Se precisar desligue um pouco o processador para não esquentar demais. . O ideal é comprar o amendoim cru e torrar em casa para ficar mais fresquinho. (Torre por pouquinho tempo! 15 minutos só)

Informações Nutricionais de Pasta de amendoim caseira

Gramas por porção14 g
  • Cal
    84.59 kcal
  • Carb
    3.26 g
  • Prot
    3.04 g
  • Gord Tot
    7.29 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    50.81 g
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