CAFOULIS DE ABROBRINHA

Tempo de preparo de Cafoulis de Abrobrinha :
Porções6
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cafoulis de Abrobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cafoulis de Abrobrinha

1 - Corte a abobrinha em meias luas, e grelhe por 2 minutos de cada lado. 2- Misture os ovos com a farinha, até ficar liso. 3- Acrescente o leite 4 - Pique o queijo branco 5 - Faça um X no fundo de cada tomate, e esprema delicadamente, para retirar o suco e as sementes. 6 - Espalhe o refratário a abobrinha, o queijo e o tomate. 7 - Acrescente a massa por cima 8 -Assem por 35 minutos, em forno pré aquecido a 180 graus.

Informações Nutricionais de Cafoulis de Abrobrinha

Gramas por porção224 g
  • Cal
    211.42 kcal
  • Carb
    17.75 g
  • Prot
    13.32 g
  • Gord Tot
    9.53 g
  • Gord Sat
    5.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    214.18 g
Informações nutricionais oferecido por: