BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR II

Tempo de preparo de Bolo de chocolate de liquidificador II :
Porções8
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate de liquidificador II

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de liquidificador II

Massa: Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo Asse por cerca de 25 ou 30 minutos em forno médio (180º graus), pré-aquecido

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de liquidificador II

Gramas por porção55 g
  • Cal
    134.95 kcal
  • Carb
    0.78 g
  • Prot
    1.20 g
  • Gord Tot
    1.71 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    18.19 g
Informações nutricionais oferecido por: