SALPICÃO LIGHT

Tempo de preparo de Salpicão Light :
Porções4
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão Light

Desfiar o peito de frango sem pele cozido em agua e tempero. Ralar a cenoura. Cortar a batata em cubos e cozinhar até ficar al dente. Após, misturar todos os ingredientes em uma travessa e deixar na geladeira até servir.

Informações Nutricionais de Salpicão Light

Gramas por porção125 g
  • Cal
    142.77 kcal
  • Carb
    17.73 g
  • Prot
    12.43 g
  • Gord Tot
    2.73 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.33 g
  • Sódio
    80.54 g
Informações nutricionais oferecido por: