BOLO DE BANANA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Bolo de banana sem glúten :
Porções10
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem glúten

Bater no liquidificador: 3 bananas/2 ovos/2 c.s. de óleo de coco misturar 1/2 xicara de farinha de banana verde/adoçante forno e fogão/fermento em pó/canela colocar na forma e deixar assar por 40 minutos em forno 180°

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem glúten

Gramas por porção31 g
  • Cal
    71.90 kcal
  • Carb
    7.69 g
  • Prot
    1.62 g
  • Gord Tot
    3.86 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    22.69 g
Informações nutricionais oferecido por: